После боя...

Вот и все и не надо награды,
Тревожное время прошло.
Твое дыхание приносит прохладу,
В этом мире живем мы назло.
Минуем печали,боль обходим стороной,
Лишь улыбки и свет мы замечаем,
Этот сон мы часто называем мечтой...
Небесный звездный хоровод,прижал меня к тебе.
Все что с тобой,во мне радугой оживает,
И не исчезнет в придуманной тьме...


Рецензии