Нет любви..
Напрасная затея, Зря!
Зря отдаваться прелестному дурману,
Нельзя! Нас ослепляет красота,
Тех слов которые мы слышим,
Без них нельзя, мы ими дышим,
Но ничего не стоит в нашей жизни
Пустое слово, на воде
И никогда ты не увидишь
Отпечатка на стекле
Кровавый след меняет дело,
И смотришь просто в пустоту
Мы не умеем жить умело,
И говорим лишь ерунду
Но иногда не ловко прячем,
Свои стыдливые глаза
За сказанные нам слова
Которые ни что значат. . .
Свидетельство о публикации №110010706311