Стая

Волков стая
По сугробам

Вожак впереди
Ищет добычу

Луна полна
Вой рыком

Крови капля
Запах жертвы

Шерсть дыбом
Запах сладкий

Всласть погоня
Дыханье жертвы

Щенки сыты
Суки верны

Жизнь такая
Это стая.


Рецензии