Квашне
Они какой-то приблудной, не русской ****и...
Монотонно звучат ваши аплодисменты
Усатому, в оспинах, сухорукому дяде.
Что ж вы раньше набрали в пасть воды?
Смотрели, как лупят по Белому дому
Фугасами танки, редеют ряды
Защитников прошлого по закону земному?
Теперь покурите, нажритесь пива,
Я вовсе не ваш добродей-сострадатель,
Я всегда улыбаюсь открыто и криво,
Когда допер: этот-друг, а этот-предатель...
У вас же до старости-только ночные поллюции,
Вы уверены: история нас ничему не учит...
Вам бы уяснить уроки французской революции,
Но вас лишь от пива то пузырит, то пучит...
07.01. 2009 г. Москва
Свидетельство о публикации №110010706309