Жизнь...

Усердно я стараюсь, выходить оно зря,
И ничего не получая, я ухожу в себя
Но не могу остановится, я начинаю погибать
Так дайте же воды напиться, не мучайте меня
Хожу по лезвию ножа, не замечая ран и боли
С хожу   с ума совсем одна, и не пойму что происходит
Я одинокая трава которую, специально затоптали
Но я жива, во мне сто килограмм печали
Скорее создана, неправильными я словами
Стою одна, совсем одна
Как жаль что все так происходит. 


Рецензии
реальность, чувства, прибытия в самой себе, знакомо...

Ева Дитрих   04.02.2010 07:18     Заявить о нарушении