Верю

Я люблю тебя -
Так,что готов отдать крылья!
И отринув бессмертье-
На землю спуститься!
Без тебя моя жизнь-
Потеряет весь смысл,
Если вдруг ты уйдешь-
Я останусь один!
Я люблю тебя -и-
Не нужны уже крылья!
Я порю в невесомом-
Пространстве любовном-
И я искренне верю,-
Что это случится-
Ты мне скажешь:-
Что тоже любишь меня!


Рецензии