***

Я проживаю каждый день
Стоит стакан, стоит портвейн
Сижу курю, охота плакать
А может и ругаться матом.
 
Меня заставили, поверить
Что жить, я толком не умею
И не кому я не нужна
Совсем одна, совсем одна 
 
Живу в ночи лишь, и печали
О как же все, меня достали
О! эти мысли убивают
Хотя бы кто-то понимает?!
 
Что умираю, я одна.
Как не потухшая свеча
Я каждым часом будто таю!
О как же вас мне не хватает…. 


Рецензии
понимаю тебя, такие мысли частые гости в моей голове...

Ева Дитрих   04.02.2010 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.