Прошлое...

Привет любовь моя, не ждал
Прошло то время, когда ликовал
Хотел, издевался, хотел, обижал
Ночами бессонными нервы трепал
Все кончено милый, теперь я в пути
Ведь черти твои меня увели
Проткнули живот кровавой иглой
Забрали в свой адский, дом родной
Видишь, дождался ты смерти моей
Не умоляй меня, слышишь не смей!
К тебе не вернусь я уже никогда
Мертва я, милый мертва…


Рецензии