И снова...

И снова я к тебе приду
Тебя с собою заберу
Увижу, обниму.
Но после этого меня
Уже не чем, не удивишь
Поскольку я в гробу лежу
И вид мой плотью не покрыт
И не смотри так на меня
Сейчас лежу, я умерла
Своею скромностью горя
Я в друга мертвого влюбилась
И после этого явилась
Без плоти, в царство мертвых я
Свою я душу продала….


Рецензии
Аж до мурашек... Особенно - И вид мой плотью не покрыт... Вау!!

Виктория Рогожкина   07.07.2015 15:27     Заявить о нарушении