Наедине

Как много я хочу сказать.
Тебя обнять, поцеловать.
Забыть с тобою обо всем.
Ведь мы наедине вдвоем.

Держу я за руку тебя,
Шепча на ушко нежные слова.
Я забываю обо всем.
Как хорошо, что мы вдвоем.

Я понимаю ты со мной.
Ты мой герой и ангел мой.
Не отпущу тебя я никогда.
Теперь навеки связана.

Хочу любить тебя сильней.
И наслаждаться этим чаще.
Ты приезжай ко мне скорей
Моим ты будешь счастьем. . .


Рецензии