Поиск

Кто ищет,
тот всегда найдет.
Но, главное, понять,
что именно искать...

И чтоб потом
ко времени все было:
тот человек, предмет
или деталь...

И чтоб на поиски
потраченное время
не стало
жаль...


Рецензии