Грустный художник...

Грустный художник
С картиной своей
Как пред иконой
Сидит у дверей

Муза его
Посетила украдкой
Взмахнула крылом
Пропав без остатка

Он кисть уронил
Он стар от седин
Время уходит
Его господин

Ему – все равно
Он – полотно
Которое ждет
Возвращенья ЕЁ…


Рецензии