к чему никчемность слов...

Я больше не хочу любить и чувствовать...
я разучилась ждать, надеяться и верить.
чего уж ждать...лишь новых ран,
чтоб жизнь свою несчастную бедой измерить...

Ты никогда не видишь и не ждешь меня,
ведь я уже не ново-никуда не денусь...
в любое время дня и ночи, когда захочешь,
приду, приеду...твоё целуя тело, я разденусь...

Ты- всё, ты- мир, ты-центр света, любовник века,
твое же чувство стало смежным.
к чему никчемность слов,
ведь мир уже не будет прежним

07.01.10


Рецензии