Любви пристанище...

Любви пристанище - бездомность.
Любви товарищи - бродяги.
Отдавшись восхищенью слова,
Теряет роза одеянье.

О, милый мой! О,на прощанье
Не говори мне слов разлуки:
"Забудь","прости","не обещаю"...
Крестом на грудь ложатся руки -
"Храни вас Бог,мои печали"...

Я не верну твои подарки
Дожди,снега,ветра,туманы.
Я не верну свои восторги
Бездомной прелести скитаний.

О,пусть останешься ты нищим,
Иди, бреди по бездорожью.
Найдешь любовь-дари ей тоже
Воздушных замков пепелище.


Рецензии