к H. N

печальным?  -  бываю!
когда обещанного не получаю.
когда обещали, и ни *** не дали.
грубым? - бываю!
когда в чужую игру гуляю,
когда красивая, симпатичная,
хвостом крутит, воду мутит.
и добрым – тоже!
когда по гладкой коже,
другом в губы,
потому как - любы.
а вообще я талантище,
что в стихах, что в жизни;
небыли б так капризны,
нежности и ласки цельные салазки,
и любви  без счёту,
дали б только в ж... .

са 7.01.10


Рецензии