О любви...

Зачем ты думаешь о нем?
И говоришь такие вещи.
Возможно это просто сон.
Забудь его и станет легче.
Забудь те дни,
Которые запали в сердце.
Как ты и он гуляли вместе.
Он нежно за руку держал.
А ты им тихо восхищалась.
И вдруг влюбилась.
Не сдержалась.
Ты встретишь счастье на пути.
И всё забудешь,
Станет легче,
Но главное надо идти.
А не стоять на месте. . .


Рецензии
Это точно! Надо идти!...
"Под лежачий камень вода не течет"...
С теплом,
Алиса

Алиса Прим   18.04.2010 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное))))

Вазовски Алёна   30.04.2010 10:46   Заявить о нарушении