Анна Сьвирщинська. Изумилась
ИЗУМИЛАСЬ.
Я столько лет
смотрю на тебя
Ты стал для меня неведимкой.
Но я не знала об этом.
Вчера я случайно
поцеловалась с другим
и только тогда
я изумившись, узнала
что ты уже давно
для меня не мужчина.
ZDUMIENIE
Patrz; na ciebie
ju; tyle lat,
;e sta;e; si; doskonale niewidzialny.
Ale jeszcze o tym nie wiem.
Wczoraj
przypadkiem poca;owa;am si; z innym.
I wtedy dopiero
dowiedzia;am si; ze zdumieniem,
;e ty
ju; dawno nie jeste; dla mnie m;;czyzn;.
Свидетельство о публикации №110010706191