Ее слова

ГИТАРА СЛУХ ЛАСКАЛА НЕЖНО,
СВЕЧА МЕЧТАНЬЮ ОТДАЛА,
КРАСИВО ПЕЛА НАМ ПРИНЦЕСА,
РАНЕНЬЯ УСТ ЕЕ СЛОВА.

ХРУСТЯТ ПОЛЕНЬЯ ТАМ В КАМИНЕ,
БОКАЛЫ ПОЛНЫЕ ВИНА,
Я ВАМ РАСКАЗЫВАЛ БОГИНЯ,
СВОИ НЕЛЕПЫЕ ДЕЛА.

ПРОЩАЛОСЬ НЕБО С НЕЖНЫМ СОЛНЦЕМ,
И ВЕЧЕР ТРАТИЛ СВОЙ УЗОР,
А ВЫ СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ
НЕ НАЧИНАЯ РАЗГОВОР.

ТАИНСТВЕННО ГИТАРА ПЕЛА,
СЛОВА КРАСИВЫ И НЕЖНЫ,
А ВЫ СИДЕЛИ И МОЛЧАЛИ,
ВЫ БЫЛИ МНОЙ ЧЕРОВАНЫ.


Рецензии