Ножом по сердцу...

Белый лист бумаги.
Кровью был испачкан.
Нож пронзивший сердце.
На полу валялся.
Я не понимала.
Что с огнем играла.
Боль меня связала.
Не соображала.
Что сердце умирало.
Разум потеряла.
Кровь ручьем бежала.
Вижу как упала.
Сразу побледнела.
Потом окоченела.
Я в гробу лежала.
Сильно там стонала.
Я больше не дышала.
Не чувствовала.
Не страдала.
Лежала и стонала.
Сердце засыхало.
Не стучало.
Только гнило.
Догнивало...


Посвещается человеку который причинил мне, невыносимую боль!


Рецензии
Невероятное стихотворение! Читаешь и пробирает до глубины души!

Виктория Рогожкина   07.07.2015 15:34     Заявить о нарушении