Спид...
Стоял парнишка одинокий...
Он не был огорчен
Просто он был болен
Болезнь была страшна
Не знал как с ней бороться
И каждый день, день изо дня
Он умирал невольно
Ломило кости по утру...
Болело его сердце
Ворчал он на свою судьбу
Но все же бесполезно...
Стоял он, у дороги
Смотрел по сторонам
Затем шагнул вперед,
Навстречу небесам
Свист тормозов,
Одно мгновенье
И нет ему спасенья.
Теперь он, сморит свысока....
На те тупые рожи
Которые орали с далека
Не подходите.
Он же болен........
Свидетельство о публикации №110010706176
Спасибо Вам!
Светлана Кабита 14.02.2010 23:19 Заявить о нарушении