Гламуры, страпон, любофф

со всхлипами,матом,сопением,стоном
под песни мотив "пусть бегут неуклюже"
два гея имели друг друга страпоном,
их к тощим телам пристегнувши потуже

соседи понять не могли что за звуки
им в окна летят в воскресение громко
то плач,то хихиканье,вскрики и хрюки,
то Резника песни фальшиво и звонко

до вечера звуки соседей пугали,
гламуры-любви однополой агенты
у парочки дома нервозно летали
им в окна крича,позабыв сантименты:

"страпон?да зачем вам вообще причиндалы?"
гламуры,не будьте вы так агрессивны,
итак исчерпали те все арсеналы-
они импотенты,плюс оба пассивны

:-)

27.07.2016


Рецензии