Метель. Холодная постель

Метель. Холодная постель,
Разбита ночь в былую тень.
Ступаю тихо, словно лань,
На цыпочках в немую даль.

Пройти несложную спираль,
Найти, забыв обиды грань.
Сжечь мосты и не страдать,
Душой ошибки осознать…

Слова пусты, невинна ложь,
Попытки стёрты словно дрожь.
Вокруг всё шепчет тишиной,
Ты не спеши, побудь святой.

Пусть крылья горького тепла,
Тебя коснутся лишь едва…
Нектар заполнит всё вокруг,
С тобою будет - верный друг!
06.01.2009 г.


Рецензии