из серии антифеминистики

я лучше уж в бордель пойду
и честно что хотел найду,
чем с "честной" встречусь на удачу-
я с ней в сто больше раз потрачу

:-)

все бабы просто лицемерки,
ведут себя как пионерки,
а стоит только секс начать-
за уши их не оторвать

:-)


Рецензии