Прощание...

И не ударить в грязь лицом…
Забыть лишь только обо всем
Шагать уныло в пустоту…
Не продолжать свою борьбу...
Судьбе не издавать приказ
Просить молчанием из глаз
И улыбаться, не открыв и рта
Закрыть глаза и навсегда…
Приобрести иммунитет от бед
И так прожить сто лет
И не болеть, не лгать.
Зачем страдать, ведь можно спать.
Хотя любить не понимать
Что делают тобой сейчас
Забыть мечту промолвив тихо…
Ухожу…


Рецензии