сказки

ах еслибы я была принцессой
я бы одним пальцем вскрыла все зановесы.
убрала словестность сменила совместность.
людей покупала,гильотиной ругала.
безсмыслено тратила деньги и красила волосы.
когда захотела_
да только вот..
любви_бы_хотела_


я ведь принцесса и это сумею.


Рецензии