романтика и капуста

я как то жаловался другу
что до сих пор ищу подругу,
а мне девчонки не дают-
видать кого другого ждут:

"ведь мне нужна всего одна,
чтоб с нею круглый год весна
жила в душе,а для неё,
готов практически на всё

готов стихи ей посвятить,
часами на руках носить,
и вместе чтоб встречать рассвет,
ромашек подарить букет

и в поля сладком аромате
с ней целоваться на закате,
да там же мы зачнём с ней чадо...
ну что ещё им девкам надо?"

сказал тогда друг ради шутки:
"все бабы,друже,проститутки,
у каждой есть своя цена,
тебе-дешёвая нужна

хорош закат,хорош рассвет,
когда лишь золотых монет
в кармане пара есть колбасок-
тогда в природе больше красок

когда есть в банке жирный счёт-
павлин на ветке запоёт,
а дамы так павлинов любят...
поющих-гамузом уступят

романтика,мой друг-прекрасно,
но с ней одной искать напрасно,
коль нету базы материальной-
ты всё равно урод моральный!

с твоею логикой отсталой
ищи в деревне захудалой,
с ромашками на голом слове
свезёт жениться на корове!"

я понял суть своей промашки-
кому нужны стихи,ромашки?
бросаю я стихи писать,
иду на рынок торговать

срублю капусты на капусте-
и больше нет причин для грусти!
когда в кармане есть деньжата-
хотят романтики девчата

:-)


Рецензии