***

хочу понять как нужно с вами
не угодить вам и стихами
и проза тоже не в чести
невосприимчивы к лести

скажу что думаю и честно
пусть это и для дам не лестно,
зато всё правда-не серчай:
вам только деньги подавай

тогда у вас любовь и чувства
и всё горит в страстей огне...
от этого мне очень грустно,
такой любви не нужно мне

:-(


Рецензии