Разбитая жизнь

Разбита жизнь моя на части,
Закончен путь такой недлинный.
Судьбы заблудшей все напасти
Узнал так рано и обидно.

Сейчас стою я пред обрывом
Моих никчёмных приключений.
Пою Высоцкого с надрывом,
Смотря на Солнца излучения.

Один лишь шаг остался в пропасть,
Но не страшусь его я сделать.
С собой твои я губы выкрасть…
Хочу на память твоё тело.


Рецензии