Снегарка

Зимняя рябина.
              А на ней снегирь.
Он свою снегарочку ягодкой кормил.
Ест его снегарочка вдоволь за двоих,
Летом этой пташечке кладочку ложить.
И поёт любимой песню он свою,
Раздаётся тихое:"Фьюти,фьюти,фью".
Грудка его алая от любви горит,
Сердце птички серенькой хочет покорить.
Голую рябину белый снег прикрыл,
До весны далёкой чем ей птиц кормить?


Рецензии