Мисс Лень

Вдохновение: «Лень» (Алла Краснопольская)
http://www.stihi.ru/2009/03/27/2654
Аллушка! Спасибо за подаренное вдохновение!
__________________________________________

.
Так и хочется сказать этой мисс:
Слазь с кровати побыстрей! Ну-ка - брысь!!!
Без тебя я в своей жизни обойдусь,
Лучше радостью труда обзаведусь!

Я серьёзно говорю этой мисс:
Ну давай найдём с тобой компромисс -
Для тебя мои соседи - вот соблазн,
Я ж беру себе в друзья энтузиазм!

И куда же удрала, эта мисс?
Без упорства и борьбы, без каприз?
Вниз по лестнице, не обернувшись в след -
Лень поспорить ей со мною - вот ответ....


Рецензии
Здорово, Юлечка! Спасибо за улыбку!
С любовью.

Наталья Вечерская   24.01.2010 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
С ответной улыбкой,

Юлия Черешенка   24.01.2010 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.