ода азиаткам

мне нравятся блондинки и брюнетки
и рыжие как пламенный огонь,
и альбиноски что так в мире редки
цыганки с красотою бунтовской

мне нравятся туземные дикарки
и дочери индейских всех племён
и красотою чёрной африканки
уже давно я и всерьёз пленён

люблю я чёрных и конечно белых
и цвета кожи "кофе с молоком",
я также обожаю загорелых
(слегка и в исполненьи золотом)

и мексиканских темненьких гордячек
и светлых безмятежных сибирячек...
могу я долго петь,но буду краток-
нет в мире женщин лучше азиаток

:-))


Рецензии