***

Возьми меня за руку...
Мы полетим на небо.
Поймем, кого мы любим.
Забудем, кто нас ценит.

И просидев на небе,
Читая наши мысли,
Мы будем улыбаться,
Чихая на проблемы.
 
И пролетит то время,
Держась за руки смело!
Поймем, кого мы любим.
И тех, кто все же ценит…

И спустимся на землю
В другом обличье, правда.
Но тех кого любили …
Мы не вернем обратно…


Рецензии