Я пыль...

***
Нет больше слов,
Идет немой спектакль
Игра без слов,
Как дождь, без капель.
Не жизнь, игра
Не признанного игрока.
Я не живу.
И чувства не питаю,
Лишь грустно
Мало что, соображаю,
Я пыль
Лежу, на полках ваших,
Я та слеза
В глазах скорбящих,
Я путь
В дорогах уходящих...


Рецензии