шуточные четверостишия

мутит,что то с головою,
а причина неясна...
может быть у всех такое
происходит с бодуна

:-))

Лена,Лена,Лена,пукни под колено
утром беспардонно,смачно с бодуна
и тогда поймут все-ты прекрасна,Лена
и такая в мире только ты одна!!!

:-)


Рецензии