Кто-то третий

Очень часто на планете,
Где нет ничей вины.
Страдает кто-то третий
От чистой и нежной любви.

Любовь прекрасна и сильна,
Для всех влюбленных.
И всем об этом известно,
И грустно лишь для одного,

Кто не в паре и влюблен.

7.01.2010г


Рецензии