Снова пьяный рассвет..

снова пьяный рассвет,
в голове-Пикассо
денег нет,пива нет,
сигарет нет ещё

а во рту жуткий смрад,
настроенье-гнильё,
снова видеть не рад
отраженье своё

что там было вчера?
память грустно молчит
"жизнь сплошное дерьмо"
мозг истошно кричит

нужно как то мне встать
нужно мне позвонить
унижаться и лгать,
денег чтоб одолжить

пять позора минут-
это стоит того!
ноги резво бегут
и сияет лицо

пару пива,орешки-
закачу себе пир,
будет всё как и прежде
и в кармане весь мир

первый пива глоток
унесёт меня ввысь
покурить плюс чуток
и наладится жизнь...

:-)


Рецензии
такому оптимизму можно только позавидовать!

Таша Инглези   07.01.2010 20:22     Заявить о нарушении
у меня и грустняцкие вещи тоже есть....как впрочем и у всех

:-))

Миша Гринфельд   08.01.2010 09:34   Заявить о нарушении