Свежий воздух - в качестве лекарства!

Вдохновение:
«Запой» (Поняев Юра)
http://www.stihi.ru/2009/12/02/4150
Спасибо, Юра за подаренное вдохновение!


Ну что же, раз уж так случилось,
То я спешу на помощь к Вам!
Я еле сумки дотащила,
В них есть селёдка и Агдам,
Здесь и сальцо простой засолки,
Лучок, что надо, высший класс!
Одна  бутылка русской водки,
И это, Юра, всё для Вас!
Полью фиалки, - всем на радость,
А фикус выкинем в ведро!
- Увы, погиб.... Какая жалость,
Но видно так и быть должно!
Ну что, голубчик, Вы наелись?
Теперь на воздух! На коньки!
И вот, на льду мы закружились,
В глазах сияют огоньки!
Вдохните воздух грудью полной!
Пора закончить Ваш запой!
И в жизнь опять вступить достойно,
Воспрянув телом и душой!
___________________________________
.
Эксклюзивно и только для Вас, Юра!
С улыбкой, Черешенка.


Рецензии
Юля, просто суперстих! Понравилось!

Похващев Яков Григоревич   19.01.2010 22:41     Заявить о нарушении
Дорогой Анатолий!
Готовьте лыжи или коньки, пора на воздух!!!
С теплом и улыбкой,

Юлия Черешенка   20.01.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.