из серии знакомчики

давай мы с тобою знакомство продолжим
дела все с тобой ненадолго отложим
ты будешь косяк как обычно курить,
а я без закуски стаканами пить

ты будешь курить и счастливо смеяться
а я песни петь,напиваясь с тоски
нам нужно с тобою лишь не потеряться,
когда через месяц откажут мозги

:-))


Рецензии