разное и всё-такое

Есть такие люди-спорят всё,пока
Не шмальнёшь им в репу из дробовика,
Разрешились споры,так как без башки
Спорить этим людям будет не с руки

:-)

Я люблю ватрушки и с борщём пампушки,
Сало с почерёвкой,ветчину люблю,
А ещё эклеры,с крепким чаем сушки,
Воблу,пиво,раков,родину свою

:-)

22.10.2019


Рецензии