из серии бродильчики

давай ка в поход мы с тобою пойдём
и пухлого дядьку с собою возьмём-
не будем на сборы растрачивать нервы:
закончится мясо-пойдёт на консервы

:-))

давай ка с тобою пойдём на рыбалку
с собою возьмём поблатнее хабалку
как только откроет она "чёрный" рот
к нам рыба с тобой косяками пойдёт

:-))

давай в ресторан дорогущий пойдём,
но ночью глубокой и тёмной,не днём,
возьмём с собой термос и две шоколадки,
да кофе попьём там на летней площадке

безлюдно пускай и обзор-как в тумане,
сидели зато в дорогом ресторане!
идём мы отметиться,селфи снимать-
не жадным на чай официантам давать


:-)

ДАВАЙ МЫ СОСТАРИМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,
Я БУДУ ИДТИ ОПИРАЯСЬ НА ПАЛКУ,
МОТАТЬ В ТАКТ ШАГАМ КАК ИШАК ГОЛОВОЙ,
ВЕЗЯ ЧЕРЕЗ ПАРК ТВОЁ КРЕСЛО-КАТАЛКУ

И КТО Я ТАКОЙ РАЗ ПРИМЕРНО ПЯТЬ В ЧАС
ТЫ СПРАШИВАТЬ БУДЕШЬ ТРЯСЯ СИВОЙ ГРИВОЙ,
И ВНОВЬ РАССКАЗАВШИ ПРО ЖИЗНЬ И ПРО НАС
СКАЖУ ЧТО ОСТАЛАСЬ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ

ТЫ МНЕ ПОДАРИВ БЛЕСК УЛЫБКИ БЕЗЗУБОЙ
УСНЁШЬ,СВОЙ СКЕЛЕТИК УКУТАВШИ ШУБОЙ...

:-)


Рецензии