Ода Победе

О, Победа, как в манне небесной,
я нуждаюсь в тебе без конца.
Твой укус вместе с ядом и лестью,
как истома по векам борца.

Песни, оды, стихи, серенады
я давно посвящаю тебе.
Буду ждать я тебя до упаду,
приоткрой хоть немного ты дверь.

Зубы сжав, я ломаю преграды,
вихрем все разметаю с пути.
Ничего в этой жизни не надо,
до победы скорей бы дойти.

Я ползу к ней которые сутки,
а победы не видно нигде.
Мне преградой стоят даже утки,
я на суше, а утки в воде.

Все равно до тебя доползу я,
без зубов, с ядом страшным в крови.
На тебе я споймала шизу.
Дура - я! Вот мое се-ля-ви.


Рецензии
Мы победим!У нас просто нет другого выхода.
С праздником,Римма!С Днём Независимости!
Жду твоих новых весёлых стишей! )))))

Александр Рывин   19.04.2010 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.