Наезд

вечер,я с работы ехал,
на меня мужик наехал,
нагрубил,потом,нахал,
"ну ка выйдем!"-мне сказал

чтоб вообще попасть домой
я представил что блатной
рожу скорчил-Бармалей,
понял чтоб кто тут главней

щёки я и грудь надул,
плечи круто развернул-
с виду чистый богатырь!
проронил:готовься шнырь!"

дядю взяв под локоток
"ну попал ты фраерок"
просипел и дальше зло
всё что в голову пришло:

"что ты тянешь словно сучья
мерзкие ручёнки сучьи
что ты словно из брансбойта
брызжешь на меня слюной то?

что же,мерзкая ты вошь
пальцы будто веер гнёшь
и размерами с  "цунами"-
сопли дуешь пузырями?

на меня батон крошишь
не по делу шелестишь
и совсем не по сезону-
натолкал фуфла на тонну...

я тебе начищу рожу,
я тебя на ноль помножу..."
о,похоже напугал-
стрекача как дядька дал!

нет,милейший,дал ты,маху-
я б и сам сбежал со страху,
только б видел мои буты,
подожди лишь две минуты!

надо бы в кусты метнуться-
вдруг решит мужик вернуться,
а потом ползком,ползком
в направлении где дом...

:-))


Рецензии