Кварцевые миражи или спустя год медитации
Подкрашенные. Смехом. На Пасху.
Я могу жить. В отсутствии ласки.
С прахом твоим. На плясках.
Сухое. Белое. Солнце топленое.
Отведи меня вновь в пустыню.
Не жалей, налей мне лед с ромом!
И оставь. Пусть остынет...
В другой солнечной системе.
Не существующей. Тленной.
Я - цветок. Далеко не осенний.
Я - habbibyt редкого плена.
Осыпанное песками настроение медное.
Пригласи незаметно на танец медленный.
Жженый сахар и пара пепельниц.
Я - блудница в ладоняъ с восточными птицами.
Запах, пропитавший ресницы мокрые.
Опаясанная палантином на исходе.
Солнце, отправленное ярной любовью.
Я люблю. Ты не споришь...
Мы убежим к бедуинам. Маджахед улыбается.
На склоне горы ждет - медитация.
Сафари. Воздух "истомный" и кварцевый.
Крепче держи мои жаркие пальцы.
Море. Соленое. Бирюзовое. Красочное.
Пески. Нежные. Миражом опаясанные.
Люблю, как и вы, праздники.
В новом году - восточные пляски.
Свидетельство о публикации №110010706051