Зимним вечером
и снегом скрипнет ночь,
войдёт, - и вспыхнут свечи,
гоня смущенье прочь.
Румянцем вспыхнет радость
общения с тобой
и чувственная сладость
прокатится волной.
И в сердце стихнут звуки
невысказанных слов,
и стиснутые руки
к нам приведут любовь...
Свидетельство о публикации №110010706050