в одиночку

вчера прочёл одну я строчку
про то что каждый в одиночку
на смертном одре испускает дух
и нету места там для двух

и был тот факт мной обнаружен
что и взаправду на земле
никто и никому не нужен
ты мне и так же я тебе

:-/


Рецензии