Тупая боль

Тупая боль меня пронзает
Копьём из золота измены,
И одиночеством пугает,
Назвав меня страданий пленным.

Сжимает острыми когтями
Мне сердце, что почти распалось,
Дразня заветными мечтами,
Смеясь над тем, что мне осталось.

Играет с моим тёмным прошлым,
Что позабыть себя заставил.
Кричу я горлом пересохлым,
Чтоб боли миг меня оставил.

Но боль любовь мне заменила,
И я привык к таким мученьям.
Впервые зло всех победило,
А я не знал тому значений.


Рецензии