Нож
Изнутри раздирается боль
Убивается мерзким пороком
Разливая гнойный застой
Разливается буйною речкой
Набирая для русла узор
Освещаясь лишь тлеющей свечкой
Отвернув отвращения взор
И в душе распадается в море
Образует гнилую печаль
Превращает трагедию в горе
Никому не покажется жаль
Я плыву по этому морю
То под штилем, то в страшных штормах
Я дрейфую, никак не усвою
Что скрываю в надеждах свой страх
Мой корабль изрядно потрёпан
Но ко дну он ещё не пошёл
Он с годами всё больше заштопан
Будто заново я его сплёл
Я рыдаю, ничто не удержит
Никого на моём корабле
Ураганы лишь раны всё режут
Замирая порою во мгле
Может быть я найду в море этом
Хоть кого-нибудь кто взберётся ко мне
Озарит мою палубу светом
Растворит моё море во сне
Осушить бы до самого краю
Не оставив от русла следа
И сказать мне в глаза "обещаю"
Чтобы раны ушли навсегда
Свидетельство о публикации №110010700602