бывает в поисках мы бродим...

бывает в поисках мы бродим
и что то за углом находим,
казалось вроде бы оно,
ан нет-опять вступил в гавно

чтобы гавно не находить-
углы нам нужно обходить
и только по прямой шагать...
чтоб гордо там в него вступать

возможно просто не дано
нам в жизни обойти гавно
храня завидно амплитуду
оно лежит увы повсюду

коль чаши нам не миновать
везде,всегда в гавно вступать
привыкнуть надо бы наверно,
глядишь-не так уж пахнет скверно

:-))


Рецензии