ОН любовью ДУШИ лечит. Сонет 1497
07. 01. 2010
Сонет 1497
.
Некто, словно зоркий кречет,
Бдит за мной и за тобой,
И, кидая в смертный бой,
Делит нас на «чёт» и «нЕчет»
ОН любовью души лечит,
И спасёт, само собой, –
Пред иконами с мольбой
Возжигающего свечи
А бывает, что простак
Пропадёт «за просто так»
В раже противостоянья…
ОН - отыщет сто причин,
И, избавив от личин,
Впустит в рай – без покаянья
.
Свидетельство о публикации №110010700006
Ольга Шевелева 14.01.2010 16:25 Заявить о нарушении
Удачи и любви, дорогая!
С уважением,
Лида
Лида Луткова 15.01.2010 01:22 Заявить о нарушении