Никак не хочу я тебя отпускать

Никак не хочу я тебя отпускать.
Даже когда на секунду уходишь!
Жизнь без тебя возвращается вспять,
я наяву тобой брежу опять.
Вечности
вместе
сводишь...

Мы так похожи. Все ближе, родней
все наши мысли, глаза и созвездья.
За пеленой расстояния дней,
за расставаньем безумных ночей.
МЫ
навсегда
вместе...

Я никогда больше не отпущу
каждую искру твоих глаз любимых.
Даже когда по тебе я грущу
или в досаде на бога ропщу.
Помню
тепло
рук
милых...

Каждому мир дан, который живет
по его собственным, частным законам.
Для нас - один на двоих полет,
одно дыхание и безвременья отсчет.
Светлой 
гармонии
стоны...

7 января 2010г.


Рецензии
Какая любовь... Мне понравилась больше форма стихотворения.
С теплом и уважением,

Сусанна Оксузян   07.01.2010 20:06     Заявить о нарушении